2. Osterwoche

Wir freuen uns, dass Sie auf unsere Homepage gefunden haben!

Eine gesegnete Osterzeit (diese dauert ja bis Pfingsten) und eine gute Frühlingszeit!

Europäische Bürgerinitiative zum Schutz des Embryos - One of us - Einer von uns Online unterschreiben bis 1. Mai   www.lebenskonferenz.at    Jede Stimme zählt!

Sonntag, 14. April: Wallfahrt nach Maria Lanzendorf: Abmarsch der Fußwallfahrer um 6.00h, die Radfahrer brechen um 9.00h auf, Messfeier in der Wallfahrtskirche um 10.30h

Samstag, 20. April, 16.00h: Firmung mit Pater Karl Wallner OCist, keine Messfeier um 18.30h

Sonntag, 21. April, 9.30h: Messfeier mit anschließender Motorrad-Segnung

9.30h Kinderwortgottesdienst

Palmsonntag bei der Palmweihe

Fastensuppe im Festsaal der Gemeinde am Gründonnerstag - vielen Dank für 888,70 € Erlös, der Bedürftigen in Brunn zugute kommt

Fußwaschung am Gründonnerstag

Karfreitagletzter Kreuzweg

Karfreitag mit Kreuzverehrung

Karsamstag: Kinderandacht vor dem Heiligen Grab um 10.00h

Osternacht: Lichtfeier um 20.00h

Ostersonntag: 9.30h Osterhochamt mit Mozart's Krönungsmesse

Ostermontag - 9.30h Familienmesse

Ostermontag - Ostereiersuchen im Pfarrgarten nach der Familienmesse

Wallfahrt nach Mariazell vom 29. Juni bis 2. Juli -

Beschreibung zur Wallfahrt können Sie hier herunterladen.

Leider mit 60 Teilnehmern schon ausgebucht - Sie können sich aber in der Pfarrkanzlei auf eine Warteliste setzen lassen

Pfarrreise ins Ostfriesenland von 27. August bis 1. September

Anmeldung fürs Sommerlager: Von 17. bis 24. August wird unser Jungschar-Sommerlager in Strögen stattfinden. Das Lagerteam freut sich schon auf alle, die dieses Jahr dabei sind!

Anmeldung dazu hier runterladen!

Kunigunden-Keller: Helfende Hände bei den Arbeiten für die Sanierung des eindrucksvollen Kellers sind immer Montags von 17h bis 21h herzlich willkommen! Danke!

Machen Sie auch einen Abstecher auf den Bereich "Informationen" und lesen Sie etwas über den Pfarrgemeinderat und unsere Kirche, die der Heiligen Kunigunde geweiht ist!

Pfarrzeitung

Die Fasten- und Osterausgabe unseres Pfarrblatts:

Klicken Sie auf das Bild zum Ansehen!

Links zur Ausgabe:

Anmeldung fürs Sommerlager!

Unsere Pilgergruppe in Jerusalem

Erstkommunionvorstellungsmesse vom 3.3.2013: einige Fotos finden Sie hier!

Achtung, wer mehr Fotos sehen möchte muss der Anleitung in einer Grafik folgen.

Fotos von Ostern: einige Fotos finden Sie bereits hier.

Für weitere Fotos gibts dort ein Rätsel! Das Rätsel soll vermeiden, dass automatische Internet-Download-Foto-Sucher alle diese Fotos von alleine holen, deswegen eine Aufgabe die zur Zeit noch nicht vollautomatisch zu lösen ist.