Die Ladies

Für Frauen gibt es in unserer Pfarre bereits den beliebten Mama-Babyclub für junge Mütter, sowie die traditionelle Katholische Frauenbewegung.

Auf Wunsch und Initiative von Pfarrer Adolf Valenta gibt es ab Herbst zusätzlich eine neue Gruppe: Die Ladies

‚Zeit für Uns‘ lautet unser Motto und diese Zeit wollen wir uns und euch schenken.

Wir, das sind Maria Beta, SabineKlinger, Ursula Hrubec, Gabriele Peinbauer-Berger und Vera Schenner. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, ein Angebot für junge und junggebliebene Frauen auf die Beine zu stellen.

Unser Programm wird eine Vielfalt an Veranstaltungen beinhalten und wir sind sicher, es ist für jede etwas dabei. Wir planen Events in der Kunigundenzeche, bei denen der Spaß im Vordergrund steht, gemeinsame Outdoor-Aktivitäten wie Wanderungen und Picknicks, und relaxende ‚Zeit für Uns‘ Themenschwerpunkte wie Meditationsabende, Schminkworkshops und Vorträge.
Aber auch karitative Initiativen und Veranstaltungen mit religiösem Fokus sind geplant. Unsere Vision ist es, einen
sozialen Anker für Frauen in der Pfarrgemeinde zu schaffen und eine Plattform zu bieten, um sich näher kennen zu lernen, regelmäßig Zeit miteinander zu verbringen und Gemeinschaft zu leben.

Wir starten mit einem After-Work-Event am 29.September, ab 19 Uhr in der Kunigundenzeche und laden dazu alle jungen und junggebliebenen Frauen herzlich ein!

Bei lässiger Musik und coolen Drinks wollen wir uns näher kennen lernen, plaudern, lachen und Spaß haben.

Save the Date: – 21. Oktober
Ladies Walk and Talk Wanderung
(Ersatztermin bei Schlechtwetter: 4. November)

Jänner 2018: Notte Italiana – ein Hauch Italien mitten im Winter