Unser neues Pfarrheim

Das ehemalige Pfarrheim, benannt nach dem früheren Pfarrer Dr. Rudolf Strecker war leider in die Jahre gekommen: es wäre eine sehr kostspielige Sanierung notwendig gewesen und wir hatten das grundsätzliche Problem, dass das Gebäude nicht der gesetzlichen Vorschrift der Barrierefreiheit entsprach. So fassten wir in den pfarrlichen Gremien den Entschluss, Neues zu wagen und anstelle des "Dr. Rudolf Strecker-Hauses" ein neues, ökologisch nachhaltiges und barrierefreies Pfarrheim zu errichten.

Durch die Corona-Maßnahmen gibt es logischerweise Verzögerungen.  Eine große Eröffnungsfeier mit Segnung durch Kardinal Dr. Christoph Schönborn ist für den Herbst vorgesehen. Falls Sie unser Vorhaben mit einer Spende unterstützen möchten, sind wir Ihnen sehr dankbar. Unser Konto lautet auf: Pfarre Brunn am Gebirge, AT 48 3225 0000 0150 1857