11. Mai 2019 um 16.00h

Firmspendung durch Dompfarrer Toni Faber

Alle katholischen Jugendlichen, die in Brunn wohnhaft sind, sollten im September einen Informationsbrief und ein Anmeldeformular erhalten (sollte das nicht geschehen sein, ersuchen wir um eigenständigen Download des Formulares unten - es gibt immer wieder technische Pannen bei der Datenerfassung). Anmeldeschluss für die Firmung im Jahr 2019 ist der 25. Oktober.

Ende November erhalten dann an alle angemeldeten FirmkandidatInnen einen Infobrief und die Eltern eine Einladung zum Elternabend, welcher im Jänner stattfinden wird.

Die konkrete Vorbereitung beginnt mit einem Startnachmittag am 10. Februar um 15.00h. Von da an finden wöchentliche Gruppenstunden und ein Angebot an verschiedenen Workshops statt. Das Sakrament der Firmung spendet Dompfarrer Toni Faber am Samstag, den 11. Mai 2019 um 16.00h in der Brunner Pfarrkirche.

Anmeldeformular und Infobrief
Anmeldeformular.pdf