Sternsingen 2019

In der Zeit von 2. bis 5. Jänner sind wieder die Sternsinger in unserem Pfarrgebiet unterwegs. Sie sind sehr darum bemüht, möglichst viele Haushalte zu besuchen - wir ersuchen allerdings um Verständnis, dass Brunn mittlerweile eine Größe erreicht hat, wo ein vollständiges Abgehen des Ortsgebietes nicht mehr möglich ist.

Sollten Sie die Sternsinger verpasst haben, so können Sie die Heiligen Drei Könige beim Hochamt am Dreikönigstag um 9h in der Brunner Pfarrkirche erleben und am Ende des Gottesdienstes für die Anliegen der Sternsinger spenden.

Auch eine Lokalrunde wird am 4. Jänner am Abend durch die Heurigen und sonstige gastronomische Betriebe ziehen, um auch dort die frohe Kunde von der Geburt Jesu zu verkünden.

An welchen Tagen welche Straßen besucht werden, können Sie hier weiter unten einsehen.

Alles Gute für das Neue Jahr und Vergelt's Gott allen Kindern, die ihre Freizeit in den Dienst der Guten Sache stellen!

Noch ein Hinweis: wir bemühen uns, in jeder Gruppe einen "Mohr" dabei zu haben - wenn allerdings keines der Kinder sich schminken lassen will, so wird niemand dazu gezwungen. In unserer Pfarre haben wir da einen völlig ideologiefreien Zugang zu diesem Thema.

Infos für interessierte Kinder zum Mitmachen bei der Sternsingeraktion
DKA-Pfarre2019.pdf